Свинина тушеная с овощами и зеленью+

tyshenaja-svininaИнгредиенты:

  • Свиная шейка 2.5кг
  • Болгарский перец сладкий 2шт
  • Баклажан крупный 1шт
  • Помидоры свежие 2шт
  • Лук-порей 100г
  • Петрушка 1 пучок
  • Чеснок 1головка
  • Соль , Перец


Для приготовления «Свинины слоеной с овощами и зеленью» берем кусок свиной шейки размером 20*30 см и моем его холодной водой. Далее на куске свинины делаем надрезы через два сантиметра, не доводя разрез до конца. Болгарский перец промываем, удаляем семена, режем толстыми полукольцами. Баклажаны и помидора режем крупными кусками. Головку чеснока рубим, но не мелко. Петрушку измельчаем. В каждый надрез свинины кладем подготовленные овощи, обильно сдабривая их чесноком, зеленью, солью и перцем. Запекаем «Свинину слоеную с овощами и зеленью» в хорошо прогретой духовке около часа. Во время запекания свинину рекомендуется поливать выделившимся из нее соком. Кушать «Свинину слоеную с овощами и зеленью» можно как в горячем, так и в холодном виде без гарнира.

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. *
Можно использовать эти HTMLтэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>