Брускетта с помидорами и базиликом+

390x

Ингридиенты:

  • Ржаной хлеб 2 куска
  • Помидоры свежие 1шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик 3 веточки
  • Сыр Фета 100г
  • Оливковое масло


Для приготовления «Брускетты с помидорами и базиликом» ржаной хлеб нарезаем треугольниками, промазываем оливковым маслом и кладем на одну минуту в микроволновку. Свежий помидор режем крупными кусками, чеснок давим в пресс, половину базилика измельчаем. Все перемешиваем. На каждый кусок хлеба кладем полученную помидорно-чесночную массу и снова отправляем в микроволновку на пару минут. Затем сыр Фета нарезаем крупными кубиками и кладем на каждый кусок брускетты по несколько кубиков. Кушаем «Брускетту с помидорами и базиликом» горячей, украшая оставшейся веточкой базилика.

Брускетта родом из Италии и вариантов ее приготовления великое множество, отличительной особенностью этой закуски считается слегка подсушенный хлеб.

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. *
Можно использовать эти HTMLтэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>